Minggu, April 07, 2013

Trik Mengganti Nama Akun Facebook Yang Sudah Limited (Tidak Bisa di Ganti)


Hai sahabat MAJALAH INTERNET...selamat malam. Bagi anak muda sekarang kalau gak punya akun facebook..wah basi katanya. Jangankan anak muda... orang orang yang udah berumur (maaf , saya sendiri dong haha) pun juga udah wajib memiliki akun facebook. Gak heran kalau pengguna facebook di Indonesia saat ini semakin melonjak ratingnya.
Buat kalian yang udah punya akun facebook (wahh.. ya pasti punya dong.. rugi gitu haha), pasti tau kan, kalau facebook membatasi pemilik akunnya dalam hal penggantian nama sebanyak lima kali. Kalu udah lima kali diganti, yaa artinya facebook kamu udah gak bisa ganti ganti nama lagi alias udah limited. haha...
Tapi eittsss... jangan dongkol dulu, sebab Majalah Internet akan berbagi satu trik buat kalian yang nama akun facebooknya udah kagak bisa di ganti lagi, supaya bisa di ganti ganti lagi.
Begini ceritanya.........!!!!(hmmm... kayak misteri aja Mik..)
1. Sediakan foto asli kamu, awass.. gak boleh editan, gak boleh foto colongan, gak boleh foto hasil download, HARUS FOTO ASLI kamu yang terbaru, fotonya harus jelas (jangan foto gak jelas, ntar kaek orangnya lagi ,,,gak jelas haha...sorry becanda haha). Kenapa sih kok harus foto asli, BEGINI CERITANYA... itu di gunakan agar facebook MEYAKINI bahwa kamulah yang telah mengajukan permintaan penggantian nama tersebut.TAPI, kamu juga bisa mengupload SIM, KTP, atau data identitas seperti Kartu Pelajar dan Kartu Mahasiswa untuk mengajukan permintaan penggantian nama tersebut.
2.Habis itu... klik link ini www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709 
trus masuk ke akun facebook kamu abis tuh masukin nama yang pengen kamu ganti... misal KambingkuKembung dan laen laen...hehe..(nama harus sesuai dengan identitas yang akan km upload). Di bagian bawah ada tombol unggah, silahkan unggah foto (kartu identitas) yang telah kamu sediakan tadi. Setelah foto kamu terunggah klik tombol kirim. Tunggu hingga satu kali 24 jam sampai facebook mengkonfirmasi permintaan perubahan nama kamu tersebut melalui email yang kamu gunakan untuk mendaftar dulu.
Jika udah lewat 1X24 jam, login kembali ke akun facebook kamu kemudian masukkan nomer telepon kamu lalu klik lanjutkan. Secara otomatis kamu akan menerima kode yang di kirimkan ke nomer kamu tadi oleh pihak facebook. Masukkan kode yang kamu terima tersebut ke kolom yang disediakan kemudian klik lanjutkan.
Selanjutnya akan ada kotak penggantian nama baru trus klik ok... nah mudah banget bukan buat mengganti nama fesbuk yang udah tidak bisa diganti . Ayoo cepetan di coba....mumpung masih anget hehe.

3 comments

Anonim
Sabtu, Mei 18, 2013 7:58:00 PM

Yoga is most likely the most beneficial stretching workout there's, but Pilates is effective effectively too.

Here is my weblog: best adjustable dumbbells

Anonim
Minggu, Mei 19, 2013 11:29:00 PM

This target may be completed by making use of a mix
of lifting weights for any two to 3 sets of eight to 10 repetitions.


My web blog - Skip Navigation

Anonim
Senin, Mei 20, 2013 9:34:00 PM

You've most likely noticed ads for your Bowflex exercise and fitness equipment on television, promising that you just can get a great workout inside a short period of time with it.

my blog - free weights for sale used

Poskan Komentar